Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
24.01.2022

Производство мяса и молока выросло в Иркутской области

На 1 января 2022 года хозяйствах Иркутской области всех категорий произведено скота и птицы на убой (в живом весе) на 1,1% больше, чем в январе-декабре 2020 года, молока — на 1,2%. Об этом 24 января сообщила пресс-служба Иркутскстата.

Доля хозяйств населения и фермеров в общем производстве молока составила 70,1%, мяса — 43,9%, яиц — 8,9%; сельхозорганизаций — соответственно 29,9, 56,1, 91,1%.

В хозяйствах всех сельхозпроизводителей региона по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года поголовье птицы увеличилось на 0,5%. Наличие крупного рогатого скота уменьшилось на 1,1% (из него коров — на 0,9%), свиней — на 1,9, овец и коз — на 0,4%.

Источник: www.ogirk.ru
Просмотры: сегодня: 3, всего: 523

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность