Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
29.11.2021

В Брянской области запрещен ввоз с территории Республики Беларусь более 700 кг продукции, перевозимой с грубыми нарушениями

В ходе мероприятий по выявлению и пресечению каналов незаконного перемещения животноводческой продукции сотрудники ДПС ГИБДД МВД России по Брянской области задержали в Клинцовском районе микроавтобус под управлением гражданина Республики Беларусь, в котором в объезд официальных ветеринарных контрольных постов перевозились подконтрольные госветнадзору грузы. 

Указанное транспортное средство с грузом было доставлено в ППУ «Красный Камень» Злынковского района и в рамках межведомственного взаимодействия передано специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям для проведения дальнейшего контроля.

В результате последующего досмотра ветеринарные инспекторы Управления установили, что готовая мясная продукция весом около 700 кг, готовая молочная продукция весом около 25 кг и около 20 кг корма перевозились без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Помимо этого, перевозка осуществлялась с нарушением условий транспортировки, в автомобиле, находящемся в антисанитарном состоянии. 

В связи с выявленными нарушениями указанный груз возвращен на территорию Республики Беларусь. Виновное лицо привлечено Управлением Россельхознадзора к административной ответственности. 

Источник: bryansk.meatinfo.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 575

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность